Liste des produits
Produits Prestigieux
Servies à la Présidence de la République Française, la Présidence du Sénat, Alain Ducasse, Plaza Athénée à Paris et Louis XV à Monaco, Pierre Gagnaire, …
Le Chapon
La Dinde
La Pintade Chaponnée
L’Oie du Pays de Racan
La Poularde
Farce Traditionnelle
Farce Royale (Traditionnelle + Truffes)
Crustaces et coquillages
Homard cru ou cuit 1 pers. (0.5-0.6Kg)
Homard cru ou cuit 2 pers. (1Kg – 1.2Kg)
Huîtres Creuse Perle Blanche N°2
Huître Creuse Perle Blanche n°3
Huîtres plates Zelande 5/0
Huîtres plates Zelande 4/0
Huîtres plates Zelande 3/0
Coquilles St-Jacques 2-3 pc/Kg
Truffe Noire mélanosporum du perigord
Truffes noire
Gibiers
Coq et Poule Faisan
Filet Mignon de Biche
Rable de Lièvre calibré et nettoyé
viandes
Le Bœuf
Limousin, Salers, Angus, Simenthal ou Aubrac
Côte
Filet sans chainettes
Autres pièces sur commande
Le Bœuf Wagyu d’Australie 150 jours d’engraissement
Entrecôte
Autres pièces sur commande
Le Veau de lait de Corrèze sous la mère
Blanquette
Côte
Escalope (sur la noix)
Filet mignon
Osso Bucco pris dans le jarret arrière
Ris de cœur brut
Rôti de veau
Rognon
Le Porc fermier du Perche
Côte de porc du Perche
Filet mignon
L’Agneau
L’Agneau du Pays D’Oc
Carré
Côte
Epaule
Gigot
Selle
L’Agneau de lait du Pays Basque
Carré
Epaule
Gigotin
Les Volailles de Challans
de la Maison Burgaud, fournisseur de la Tour d’Argent
Caille
Filet de canard
Les Volailles du Pays de Racan
Chez les plus Grandes Tables de France
Pigeon
Pintade
Poulette
Le Lapin Rex du Poitou
Lapin
Produits de la mer
Pêches du jour, de ligne et en directe des mareyeurs
Les Poissons
Bar
Barbet
Barbue
Cabillaud
Dorade grise
Dorade rose
Dorade royale
Lotte
Raie pelée
Saint Pierre
Saumon d’Ecosse
Saumon sauvage en saison
Sole
Thon rouge
Turbot
Les crustacés
Coquilles St Jacques
Crevettes bouquet 30-40 cuites à l’eau de mer
Crevettes grises décortiquées
Crevettes grises entières
Gambas environ 200 g pièce
Homard Breton
Homard Canadien
Langouste rose de Bretagne
Langouste rouge royale de Bretagne
Langoustines 10-15
Langoustines impériales
Langoustines royales
Pinces de King Crabe cuites à l’eau de mer
Fruits & légumes et herbes
En direct des vergers et jardins de Sicile, Toscane, Sud de la France et des environs de Paris
Les Légumes
Ail
Ail noir
Aubergines
Avocat
Barbucine
Brocoli
Butternut
Carottes
Carottes botte
Céleri branche
Céleri rave
Champignons Paris
Choux fleur
Concombres Noa
Courgettes
Crapaudine
Echalotes
Echalotes grises
Endives
Fenouil
Gingembre
Girolles
Haricots verts extra fins
Laitue
Mâche
Mesclum
Oignons botte
Oignons Cévennes
Oignons Roscoff
Panais
Poireaux
Poivrons rouges
Poivrons verts
Pomme de terre G
Pommes de terre moyenne.
Potimarron
Pousse épinard
Racine de persil
Ratte grenaille
Tomates cerises
Tomates grappes
Topinambour
Truffe blanche
Les Fruits
Abricots moelleux
Ananas
Bananes
Citrons
Citrons verts
Chasselas
Clémentines
Dattes
Framboises
Fruit passion
Kiwi
Lychees
Mangues
Muscat
Noisettes
Noix
Oranges Soculente
Poires
Pomelos
Pommes
Pruneaux moelleux
Les Herbes
Aneth
Basilic
Cerfeuil
Ciboulette
Coriandre
Estragon
Laurier
Menthe
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Sauge
Thym
crèmerie
Beurre, crème, fromage blanc, lait et yaourt
Beurre Pamplie doux
Beurre Pamplie Grains De Sel
Crème crue Hardel
Crème liquide Elle et Vire
Faisselle Ekia
Fontainebleau
Fromage blanc Ekia
Lait frais Marguerite ½ écrémé
Lait frais Marguerite entier
Mousse Hulotte au chocolat
Œufs bio
Yaourt De Brebis Ekia
Yaourt De Brebis Vanille Ekia
Yaourt De Vache Ekia
fromages
Fromages de vache fermiers au lait cru
Au Kilo
Abbaye de Cîteaux
Brie de Meaux fermier
Fourme d’Ambert
Moelleux du Revard
Mozarella buratta
Munster fermier cumin
Reblochon
Saint Nectaire
A la pièce
Brillat Savarin
Camembert de Mozarella buffala
Camembert La Petite Normande
Chaource
Epoisse Gaugry
Gaperon frais
Langres
Livarot
Maroilles
Mont d’or
Mozarella buffala
Pont l’Evêque
Tentation
Trappe Abbaye Echourniac
Trou du Cru
Fromages A PATES DURES
Beaufort
Comté 16 mois de meule
Emmenthal de Savoie
Le Parmesan Reggiano di Montagna « 24 mois »
Fromages de brebis fermiers au lait cru
La Marotte
Le Roquefort
La Tome d’Espelette
Fromages de chèvre fermiers au lait cru
A la pièce
Bouyguette
Bouton D’Or Le Pic
Buchette Le Pic
Cabecou Le Pic
Clacbitou Charolais
Crottin de Chavignol
Délice Du Poitou
Feuille De Chèvre
Occitan Paprika Le Pic
Pouligny
Rocamadour Périgord
Sainte Maure cendré Touraine
Selle sur Cher Chatillon sur Cher
Valençay fermier
Rouelle
pâtes, riz, légumes secs et grissini
Pâtes Morelli
Le plus ancien producteur de Toscane et le seul à avoir réussi à réintroduire le germe de blé dans les pâtes
Al germe di Grano
Calamari
Chitarra
Linguine
Paccheri
Pappardelle
Penne
Spaghetti
Straccetti
Strozzapreti
Tacconi
Tonnarelli
Tortiglioni
Semola di Grano Duro
Busiate
Croxetti
Fregula Sarda Tostata
Fusilli Integrali
Orecchiette
Pici
Spaghetti
Trofie
Biologica
Fantasia
Linguine Maïs SANS GLUTEN
Ricciolina Doppio Germe & Fibra
Strozzapreti Maïs & Grano Saraceno
Tagliatelle Mais SANS GLUTEN
Tagliatelle All Uovo
Tagliolini All Uovo
Pasta Aromatizzata
Foglie d’Olivo
Linguine Aglio & Basilico
Linguine Peperoncino Rosso
Spaghetti Nero Di Seppia
Tagliolini Tartufo
Autres Pâtes
Ravioles de la Saint Jean
Riz
Riz Thaï
Blanc par 500 GR
Blanc par 5 KG
Noir par 500 GR
Noir par 5 KG
Rouge par 500 GR
Rouge par 5 KG
Autres Riz
Risotto « Acquerello »
Basmati Tilda
Légumes secs
Lentilles vertes du Berry Label Rouge
Lentilles Corail Sabarot
Haricot Tarbais Label rouge
Grissini
Les grissini
épicerie
The Pepper and Spice trip
Le monde à travers 24 poivres et 16 épices
Poivres
Poivre Blanc
Poivre blanc de Muntok
Perles de poivre long Bio de Kampot
Poivre blanc de Kampot
Poivre blanc de Penja
Poivre Blanc de Sarawak
Poivre sauvage blanc Voatsy Perifery
Poivre Noir
Poivre noir Assam
Poivre long noir d’Afrique du Sud
Poivre noir à queue Cubebe
Poivre noir de Jamaïque
Poivre noir de Kampot
Poivre noir de Malabar
Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Tellichery
Poivre noir de Timut
Poivre noir Lampong
Poivre noir Rasavat
Poivre sauvage noir Voatsy Perifery
Poivre Rouge
Poivre long rouge de Kampot
Poivre rouge de Sichuan Fagara
Poivre rouge de Kampot
Poivre sauvage rouge Voatsy Perifery
Poivre Vert
Poivre vert de Sichuan Fagara
Baie
Baies roses
Epices
Curcuma de Madagascar
Curry à l’ancienne
Epices cajun
Epices Korma
Route de la soie
Epices pour grillades et BBQ
Epices pour tajines
Garam Massala
Mélange Berbéré
Mélange Colombo
Paprika Doux
Paprika Fumé
Sésame grillé à l’umé
Sésame grillé au wasabi
Sésame grillé au Yuzu
Sésame grillé aux épices
Tikka Massala
Vadouvan
Yuzu confit
Huiles, Vinaigres et olives
Huiles d’Olives
Extra Vierge « Lessatini » L’Olivade
Extra Vierge ‘Docteur de Jaegher’ Aglandau
Pietrantica Cuisine
Taggiasche « Opera Prima »
Huiles de truffe
Truffe Blanche
Truffe Noire
Vinaigres
Balsam Acetaia Ampergola di Modena
Balsam Platinium di Modena
Xérés Reserva 1730
Olives
Olives Taggiasche confites à l’huile d’olive
Pâte d’Olives de Nice ‘Lessatini’ AOP
Olives de Nice ‘Lessatini’ AOP
Produits de la mer
Bisque de Homard
Fleur de sel de Guérande
Sardines Millésimées
Sardines Millésimées Aux Tomates Séchées
Sel de Guérande
Sel de Guérande moulu en saupoudreur
Sel de Maldon
Soupe de l’Océan
Thon rouge à l’huile d’olive vierge
Ventresca di Tonno à l’huile d’olive vierge
Champignon sechés
Les Cèpes séchés
Les Morilles séchées
Les vanilles
Vanille de Tahiti Grand Cru Bora Bora
Vanille Bourbon – planifolia
Condiments et autres
Câpres à queues
Cerise de Banyuls
Crème de piment au piment d’espelette
Cornichons français cueillis main extra fins bio
Cornichons français cueillis main Malossol bio
Moutarde Savora
Moutarde Fallot, fabriquée à la meule de pierre
Moutarde au Piment d’Espelette AOP
Pequillos
Piment d’Espelette AOP
Pistaches salées Extra
Safran en pistils
les grands produits traiteur
« Caviar Mailian »
50 grammes
100 grammes
200 grammes
500 grammes
Foie gras sélection « Extra »
Foie gras d’oie cru « Extra »
Foie gras de canard cru « Extra »
Foie gras d’oie « Extra » cuit au torchon « Abel Bernard »
En accompagnement du foie gras
Douceur d’Olives « Lessatini »
Saumon Fumé « Le Borvo »
Saumon fumé extra doux entier
Saumon fumé extra doux tranché main
Cœur de saumon fumé
Délices de Saint Orens – Ferme de Jeansarth
Foie Gras de Canard mi-cuit
Cou farci de canard
Cuisses de Canard Confites
Cassoulet au confit de canard
Haricots tarbais cuisinés
Rillettes de canard
Graisse de Canard
Magret fumé
Magret séché
Saucisses de canard
Saucisses de canard confites
Terrine joue porc confites au foie gras
Autres
Boutargue
Jus de truffes
Œufs de hareng
Œufs de saumon – 500G
Œufs de saumon – 100G
Tarama naturel sans colorants
charcuterie
Jambons « Grands Crus »
Pata Negra « Bellota » des Monts Jabugo 48 mois
Entier avec os +/- 8Kg pièce
Parme Gran Reserva Ruliano 24 mois
Jambon cuit de Parme sans phosphates
Charcuteries artisanales
Andouillettes AAAAA
Boudin noir de campagne
Bresaola
Chipolata
Chistorra
Chorizo doux « Bellota »
Jambon persillé de Bourgogne
Jésus d’Auvergne
Lomo « Bellota »
Mini Jambonneau
Montbeliard
Pâté Grand-Mère
Poitrine de porc fumée
Rillettes D’Oie
Saucisse de Morteau AOC
Saucisse de Toulouse
Saucisses de Francfort
Saucisson à l’ail
Saucisson de Lyon pistaché à cuire
plaisirs sucrés
Confiseries, sucres et caramels
Corsiglia
Marrons Glacés
Clémentines confites (150gr)
Crème de marrons à la vanille (220gr)
Griottines à la Liqueur et au Kirsch
Pâte de citrons (1Kg)
Pâte de marrons (1Kg)
Pâte d’oranges (1Kg)
Purée de marrons (870gr)
Sucre et Caramels
Cassonade Saint Louis pure canne
Caramels au Beurre Salé de Guérande
Biscuits
Crakou Breton au Caramel
Crêpes dentelle nature
Crêpes dentelle au chocolat au lait
Crêpes dentelle au chocolat noir
Galettes Bretonnes pur beurre de baratte
Madeleines
Palets Bretons pur beurre de baratte
Pain d’Epices tranché au sucre
Petits Beurres au Sel de Guérande
Chocolat Trip
Le tour du monde à travers le chocolat.
Les grands crus sauvages de chez Felchlin Switzeland
Chocolat Noir Grand Cru
Arriba 72%
Bolivia 68%
Costa Rica 70%
Elesia 74%
Grenada 65%
Java 64%
Madagascar 64%
Maracaibo 65%
Maracaibo 88%
Chocolat Au lait Grand Cru
Maracaibo Criolait 38 %
Chocolat Blanc Grand Cru
Opus Blanc 35 %
Glaces et sorbets intenses de Martine Lambert
Haute tradition
Sans colorant, sans conservateur et dessucré
Glaces
Café Moka d’Ethiopie
Marron Glacé
Pistache
Quiberon
Rhum Raisin / Vanille
Tiramisu
Vanille Gousse Madagascar
Vanille Gousse Tahiti
Sorbet
Citron vert
Chocolat
Fraise
Framboise
Mangue
Maracudja
Pêche de Provence
Poire
Prune Rouge
Confitures, gelées et poires aux vin maison
Sans colorant, sans conservateur et seulement 30% de sucre
Abricot
Airelle sauvage
Griotte
Figue
Fraise
Framboise
Mirabelle
Nectarine
Nectarine sanguine
Orange sanguine
Pêche de vigne
Pêche Corse
Prune Bonbon
Reine Claude
Poires au vin rouge
Boulangerie
Pains
Baguette parisienne
Ciabatta
Miche blanche
Multi-céréales
Pain Poilâne entier
Pain Poilâne 1/2
Pain Poilâne 1/4
Viennoiseries
Croissant
Pain au chocolat
Couque aux raisins
Brioche tradition Française Pur Beurre
les vins et champagnes
Vins Rouges de Bordeaux
Château Corbin Michotte,
Saint-Emilion 2010 Grand Cru Classé
Château Treytins,
Montagne Saint-Emilion 2010
Château Jouvente, La source,
Graves 2015
Château Lapeyre, Saint-Estèphe 2015
Graves 2015
Château Lapeyre, Haut Médoc 2015
Vin Rosé
L’Ere de Rougerie, Rosé de saignée, 2016
Vins Blancs
Cuvée des Forgets, vin de Bourgogne, 2016
Château de Rougerie, vin de Bordeau, 2016
Vins Doux
Croix de la Force, vieux Banyuls, 2011
Château la Bouade, cuvée château Sauternes, 2011
Champagne
Champagne Eric Isselée, Grand Cru,
Blanc de blancs
Champagne Eric Isselée, Cuvée Clément, Millésime 2012, Blanc de Blancs,
Elevé en Fût