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Liste des
Produits

Liste des produits

Produits Prestigieux

Servies à la Présidence de la République Française, la Présidence du Sénat, Alain Ducasse, Plaza Athénée à Paris et Louis XV à Monaco, Pierre Gagnaire, …

Le Chapon
La Dinde
La Pintade Chaponnée
L’Oie du Pays de Racan
La Poularde

Farce Traditionnelle
Farce Royale (Traditionnelle + Truffes)

Crustaces et coquillages

Homard cru ou cuit 1 pers. (0.5-0.6Kg)
Homard cru ou cuit 2 pers. (1Kg – 1.2Kg)

Huîtres Creuse Perle Blanche N°2
Huître Creuse Perle Blanche n°3

Huîtres plates Zelande 5/0
Huîtres plates Zelande 4/0
Huîtres plates Zelande 3/0

Coquilles St-Jacques 2-3 pc/Kg

Truffe Noire mélanosporum du perigord

Truffes noire

Gibiers

Coq et Poule Faisan
Filet Mignon de Biche
Rable de Lièvre calibré et nettoyé

viandes
Le Bœuf

Limousin, Salers, Angus, Simenthal ou Aubrac

Côte
Filet sans chainettes
Autres pièces sur commande

Le Bœuf Wagyu d’Australie 150 jours d’engraissement

Entrecôte
Autres pièces sur commande

Le Veau de lait de Corrèze sous la mère

Blanquette
Côte
Escalope (sur la noix)
Filet mignon
Osso Bucco pris dans le jarret arrière
Ris de cœur brut
Rôti de veau

Rognon

Le Porc fermier du Perche

Côte de porc du Perche
Filet mignon

L’Agneau

L’Agneau du Pays D’Oc

Carré
Côte
Epaule
Gigot
Selle

L’Agneau de lait du Pays Basque

Carré
Epaule
Gigotin

Les Volailles de Challans

de la Maison Burgaud, fournisseur de la Tour d’Argent

Caille
Filet de canard

Les Volailles du Pays de Racan

Chez les plus Grandes Tables de France

Pigeon
Pintade
Poulette

Le Lapin Rex du Poitou

Lapin

Produits de la mer

Pêches du jour, de ligne et en directe des mareyeurs

Les Poissons

Bar
Barbet
Barbue
Cabillaud
Dorade grise
Dorade rose
Dorade royale
Lotte
Raie pelée
Saint Pierre
Saumon d’Ecosse
Saumon sauvage en saison
Sole
Thon rouge
Turbot

Les crustacés

Coquilles St Jacques
Crevettes bouquet 30-40 cuites à l’eau de mer
Crevettes grises décortiquées
Crevettes grises entières
Gambas environ 200 g pièce
Homard Breton
Homard Canadien
Langouste rose de Bretagne
Langouste rouge royale de Bretagne
Langoustines 10-15
Langoustines impériales
Langoustines royales
Pinces de King Crabe cuites à l’eau de mer

Fruits & légumes et herbes

En direct des vergers et jardins de Sicile, Toscane, Sud de la France et des environs de Paris

Les Légumes

Ail
Ail noir
Aubergines
Avocat
Barbucine
Brocoli
Butternut
Carottes
Carottes botte
Céleri branche
Céleri rave
Champignons Paris
Choux fleur
Concombres Noa
Courgettes
Crapaudine
Echalotes
Echalotes grises
Endives
Fenouil
Gingembre
Girolles
Haricots verts extra fins
Laitue
Mâche
Mesclum
Oignons botte
Oignons Cévennes
Oignons Roscoff
Panais
Poireaux
Poivrons rouges
Poivrons verts
Pomme de terre G
Pommes de terre moyenne.
Potimarron
Pousse épinard
Racine de persil
Ratte grenaille
Tomates cerises
Tomates grappes
Topinambour
Truffe blanche

Les Fruits

Abricots moelleux
Ananas
Bananes
Citrons
Citrons verts
Chasselas
Clémentines
Dattes
Framboises
Fruit passion
Kiwi
Lychees
Mangues
Muscat
Noisettes
Noix
Oranges Soculente
Poires
Pomelos
Pommes
Pruneaux moelleux

Les Herbes

Aneth
Basilic
Cerfeuil
Ciboulette
Coriandre
Estragon
Laurier
Menthe
Persil frisé
Persil plat
Romarin
Sauge
Thym

crèmerie
Beurre, crème, fromage blanc, lait et yaourt

Beurre Pamplie doux
Beurre Pamplie Grains De Sel
Crème crue Hardel
Crème liquide Elle et Vire
Faisselle Ekia
Fontainebleau
Fromage blanc Ekia
Lait frais Marguerite ½ écrémé
Lait frais Marguerite entier
Mousse Hulotte au chocolat
Œufs bio
Yaourt De Brebis Ekia
Yaourt De Brebis Vanille Ekia
Yaourt De Vache Ekia

fromages
Fromages de vache fermiers au lait cru

Au Kilo

Abbaye de Cîteaux
Brie de Meaux fermier
Fourme d’Ambert
Moelleux du Revard
Mozarella buratta
Munster fermier cumin
Reblochon
Saint Nectaire

A la pièce

Brillat Savarin
Camembert de Mozarella buffala
Camembert La Petite Normande
Chaource
Epoisse Gaugry
Gaperon frais
Langres
Livarot
Maroilles
Mont d’or
Mozarella buffala
Pont l’Evêque
Tentation
Trappe Abbaye Echourniac
Trou du Cru

Fromages A PATES DURES

Beaufort
Comté 16 mois de meule
Emmenthal de Savoie
Le Parmesan Reggiano di Montagna « 24 mois »

Fromages de brebis fermiers au lait cru

La Marotte
Le Roquefort
La Tome d’Espelette

Fromages de chèvre fermiers au lait cru

A la pièce

Bouyguette
Bouton D’Or Le Pic
Buchette Le Pic
Cabecou Le Pic
Clacbitou Charolais
Crottin de Chavignol
Délice Du Poitou
Feuille De Chèvre
Occitan Paprika Le Pic
Pouligny
Rocamadour Périgord
Sainte Maure cendré Touraine
Selle sur Cher Chatillon sur Cher
Valençay fermier
Rouelle

pâtes, riz, légumes secs et grissini
Pâtes Morelli

Le plus ancien producteur de Toscane et le seul à avoir réussi à réintroduire le germe de blé dans les pâtes

Al germe di Grano

Calamari
Chitarra
Linguine
Paccheri
Pappardelle
Penne
Spaghetti
Straccetti
Strozzapreti
Tacconi
Tonnarelli
Tortiglioni

Semola di Grano Duro

Busiate
Croxetti
Fregula Sarda Tostata
Fusilli Integrali
Orecchiette
Pici
Spaghetti
Trofie

Biologica

Fantasia
Linguine Maïs SANS GLUTEN
Ricciolina Doppio Germe & Fibra
Strozzapreti Maïs & Grano Saraceno
Tagliatelle Mais SANS GLUTEN
Tagliatelle All Uovo
Tagliolini All Uovo

Pasta Aromatizzata

Foglie d’Olivo
Linguine Aglio & Basilico
Linguine Peperoncino Rosso
Spaghetti Nero Di Seppia
Tagliolini Tartufo

Autres Pâtes

Ravioles de la Saint Jean

Riz

Riz Thaï

Blanc par 500 GR
Blanc par 5 KG
Noir par 500 GR
Noir par 5 KG
Rouge par 500 GR
Rouge par 5 KG

Autres Riz

Risotto « Acquerello »
Basmati Tilda

Légumes secs

Lentilles vertes du Berry Label Rouge
Lentilles Corail Sabarot
Haricot Tarbais Label rouge

Grissini

Les grissini

épicerie
The Pepper and Spice trip

Le monde à travers 24 poivres et 16 épices

Poivres

Poivre Blanc
Poivre blanc de Muntok
Perles de poivre long Bio de Kampot
Poivre blanc de Kampot
Poivre blanc de Penja
Poivre Blanc de Sarawak
Poivre sauvage blanc Voatsy Perifery

Poivre Noir
Poivre noir Assam
Poivre long noir d’Afrique du Sud
Poivre noir à queue Cubebe
Poivre noir de Jamaïque
Poivre noir de Kampot
Poivre noir de Malabar
Poivre noir de Sarawak
Poivre noir de Tellichery
Poivre noir de Timut
Poivre noir Lampong
Poivre noir Rasavat
Poivre sauvage noir Voatsy Perifery

Poivre Rouge
Poivre long rouge de Kampot
Poivre rouge de Sichuan Fagara
Poivre rouge de Kampot
Poivre sauvage rouge Voatsy Perifery

Poivre Vert
Poivre vert de Sichuan Fagara

Baie
Baies roses

Epices
Curcuma de Madagascar
Curry à l’ancienne
Epices cajun
Epices Korma
Route de la soie
Epices pour grillades et BBQ
Epices pour tajines
Garam Massala
Mélange Berbéré
Mélange Colombo
Paprika Doux
Paprika Fumé
Sésame grillé à l’umé
Sésame grillé au wasabi
Sésame grillé au Yuzu
Sésame grillé aux épices
Tikka Massala
Vadouvan
Yuzu confit

Huiles, Vinaigres et olives

Huiles d’Olives

Extra Vierge « Lessatini » L’Olivade
Extra Vierge ‘Docteur de Jaegher’ Aglandau
Pietrantica Cuisine
Taggiasche « Opera Prima »

Huiles de truffe

Truffe Blanche
Truffe Noire

Vinaigres

Balsam Acetaia Ampergola di Modena
Balsam Platinium di Modena
Xérés Reserva 1730

Olives

Olives Taggiasche confites à l’huile d’olive
Pâte d’Olives de Nice ‘Lessatini’ AOP
Olives de Nice ‘Lessatini’ AOP

Produits de la mer

Bisque de Homard
Fleur de sel de Guérande
Sardines Millésimées
Sardines Millésimées Aux Tomates Séchées
Sel de Guérande
Sel de Guérande moulu en saupoudreur
Sel de Maldon
Soupe de l’Océan
Thon rouge à l’huile d’olive vierge
Ventresca di Tonno à l’huile d’olive vierge

Champignon sechés

Les Cèpes séchés
Les Morilles séchées

Les vanilles

Vanille de Tahiti Grand Cru Bora Bora
Vanille Bourbon – planifolia

Condiments et autres

Câpres à queues
Cerise de Banyuls
Crème de piment au piment d’espelette
Cornichons français cueillis main extra fins bio
Cornichons français cueillis main Malossol bio
Moutarde Savora
Moutarde Fallot, fabriquée à la meule de pierre
Moutarde au Piment d’Espelette AOP
Pequillos
Piment d’Espelette AOP
Pistaches salées Extra
Safran en pistils

les grands produits traiteur
« Caviar Mailian »

50 grammes
100 grammes
200 grammes
500 grammes

Foie gras sélection « Extra »

Foie gras d’oie cru « Extra »
Foie gras de canard cru « Extra »
Foie gras d’oie « Extra » cuit au torchon « Abel Bernard »

En accompagnement du foie gras

Douceur d’Olives « Lessatini »

Saumon Fumé « Le Borvo »

Saumon fumé extra doux entier
Saumon fumé extra doux tranché main
Cœur de saumon fumé

Délices de Saint Orens – Ferme de Jeansarth

Foie Gras de Canard mi-cuit
Cou farci de canard
Cuisses de Canard Confites
Cassoulet au confit de canard
Haricots tarbais cuisinés
Rillettes de canard
Graisse de Canard
Magret fumé
Magret séché
Saucisses de canard
Saucisses de canard confites
Terrine joue porc confites au foie gras

Autres

Boutargue
Jus de truffes
Œufs de hareng
Œufs de saumon – 500G
Œufs de saumon – 100G
Tarama naturel sans colorants

charcuterie
Jambons « Grands Crus »

Pata Negra « Bellota » des Monts Jabugo 48 mois
Entier avec os +/- 8Kg pièce
Parme Gran Reserva Ruliano 24 mois
Jambon cuit de Parme sans phosphates

Charcuteries artisanales

Andouillettes AAAAA
Boudin noir de campagne
Bresaola
Chipolata
Chistorra
Chorizo doux « Bellota »
Jambon persillé de Bourgogne
Jésus d’Auvergne
Lomo « Bellota »
Mini Jambonneau
Montbeliard
Pâté Grand-Mère
Poitrine de porc fumée
Rillettes D’Oie
Saucisse de Morteau AOC
Saucisse de Toulouse
Saucisses de Francfort
Saucisson à l’ail
Saucisson de Lyon pistaché à cuire

plaisirs sucrés
Confiseries, sucres et caramels

Corsiglia

Marrons Glacés

Clémentines confites (150gr)
Crème de marrons à la vanille (220gr)
Griottines à la Liqueur et au Kirsch
Pâte de citrons (1Kg)
Pâte de marrons (1Kg)
Pâte d’oranges (1Kg)
Purée de marrons (870gr)

Sucre et Caramels

Cassonade Saint Louis pure canne
Caramels au Beurre Salé de Guérande

Biscuits

Crakou Breton au Caramel
Crêpes dentelle nature
Crêpes dentelle au chocolat au lait
Crêpes dentelle au chocolat noir
Galettes Bretonnes pur beurre de baratte
Madeleines
Palets Bretons pur beurre de baratte
Pain d’Epices tranché au sucre
Petits Beurres au Sel de Guérande

Chocolat Trip

Le tour du monde à travers le chocolat.
Les grands crus sauvages de chez Felchlin Switzeland

Chocolat Noir Grand Cru

Arriba 72%
Bolivia 68%
Costa Rica 70%
Elesia 74%
Grenada 65%
Java 64%
Madagascar 64%
Maracaibo 65%
Maracaibo 88%

Chocolat Au lait Grand Cru

Maracaibo Criolait 38 %

Chocolat Blanc Grand Cru

Opus Blanc 35 %

Glaces et sorbets intenses de Martine Lambert

Haute tradition
Sans colorant, sans conservateur et dessucré

Glaces

Café Moka d’Ethiopie
Marron Glacé
Pistache
Quiberon
Rhum Raisin / Vanille
Tiramisu
Vanille Gousse Madagascar
Vanille Gousse Tahiti

Sorbet

Citron vert
Chocolat
Fraise
Framboise
Mangue
Maracudja
Pêche de Provence
Poire
Prune Rouge

Confitures, gelées et poires aux vin maison

Sans colorant, sans conservateur et seulement 30% de sucre

Abricot
Airelle sauvage
Griotte
Figue
Fraise
Framboise
Mirabelle
Nectarine
Nectarine sanguine
Orange sanguine
Pêche de vigne
Pêche Corse
Prune Bonbon
Reine Claude

Poires au vin rouge

Boulangerie

Pains

Baguette parisienne
Ciabatta
Miche blanche
Multi-céréales
Pain Poilâne entier
Pain Poilâne 1/2
Pain Poilâne 1/4

Viennoiseries

Croissant
Pain au chocolat
Couque aux raisins
Brioche tradition Française Pur Beurre

les vins et champagnes
Vins Rouges de Bordeaux

Château Corbin Michotte,
Saint-Emilion 2010 Grand Cru Classé
Château Treytins,
Montagne Saint-Emilion 2010
Château Jouvente, La source,
Graves 2015
Château Lapeyre, Saint-Estèphe 2015
Graves 2015
Château Lapeyre, Haut Médoc 2015

Vin Rosé

L’Ere de Rougerie, Rosé de saignée, 2016

Vins Blancs

Cuvée des Forgets, vin de Bourgogne, 2016
Château de Rougerie, vin de Bordeau, 2016

Vins Doux

Croix de la Force, vieux Banyuls, 2011
Château la Bouade, cuvée château Sauternes, 2011

Champagne

Champagne Eric Isselée, Grand Cru,
Blanc de blancs
Champagne Eric Isselée, Cuvée Clément, Millésime 2012, Blanc de Blancs,
Elevé en Fût