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Notre histoire

Un marché d’excellence

Haut lieu de la cuisine gastronomique et gourmande, notre marché fait depuis 1986 le bonheur des chefs de cuisine les plus prestigieux d’Europe. Ouvert aux particuliers, le Marché des Chefs offre aux palais les plus exigeants de véritables trésors d’artisanat culinaire.

Les fruits et légumes ainsi que les viandes sont élevés et cueillis sous le signe du respect de l’homme et de la nature ; une philosophie qui définit le processus de sélection des produits qui trouvent la voie de nos étals. Nous privilégions le travail avec des petits producteurs, garants de techniques d’élevage soucieuses du bien-être animal et du respect de la nature. Ce leitmotiv, associé à notre savoir-faire, fait aujourd’hui du Marché des Chefs la référence incontournable en matière d’excellence culinaire en Europe et par-delà ses frontières.

Et Alain Ducasse de soutenir notre propos :

« En préservant la saveur originelle de chaque produit, nous donnons à chaque plat son histoire et à chaque fournisseur sa raison de poursuivre la recherche du beau. »

Jean Mailian a fait les beaux jours de la restauration belge dans les années ‘70 et ’80 notamment avec son restaurant Le Carlton doublement étoilé au Guide Michelin en moins de 2 ans.

Depuis 1986, Jean Mailian propose, au Marché des Chefs, les meilleurs produits de la gastronomie. C’est suite aux nombreuses demandes de ses clients que Jean Mailian crée en 2013 le Caviar Mailian.

L’expansion fulgurante du Caviar Mailian a poussé Jean Mailian à développer séparément avec sa fille l’exploitation de ce produit exceptionnel tout en continuant à le vendre au Marché des Chefs.